Дождь царапает стекло...

Ла Ночка
Дождь царапает стекло,
Стынут капельки-слезинки.
Чувство грешное в себе,
Разорву на половинки…..

Разукрашу, станет облаком
То, что так меня терзало.
Отпущу, лети же с Богом,
Пусть утихнет боли жало…

Серебристыми метелями,
К морю счастья путь отмечен.
Время лечит параллелями,
Светлый день и темный вечер….