Осень-осень

Екатерина Кай
Осень-осень, что ж ты сделала,
Закружила, завертела нас,
Забросала листопадами,
развела по сторонам…
Вся истерзанная ветрами
От тебя за километрами…
Облететь костром рябиновым
Я хочу к твоим ногам.
Осень-осень, злая мачеха,
посмотри: держусь, не плачу я.
Только листьями хрустящими
улетают в ночь слова...