Разлетелись

Онуфриева Мария
Отчего столь надёжные звенья
Разлетелись осколками фраз?
Нам с тобой не досталось терпенья
И любовь кто-то делит без нас.

Ты терзаем обидой своею,
Я ж в своём догораю огне.
Пред тобою явиться не смею,
Лишь рисую дождём на окне…

(27 апреля 2006 г.)