Он депутат!

Евгений Медведев Собака Один
Лезвие взгляд,
рот на запорах,
не хватает печати.
Мозга гладь,
команда молчать,
всем по норам.


Слов набор-
изумление Эллочки,
протяжное  О!
Пахан, бугор,
конь в пальто,
пока без белочки.


Горы баксов.
Аристократ
стоит сколько?
Душа - вакса,
сердце -помойка.
Он депутат!