Твои глаза, как волны моря

Игорь Павлов 2
Твои  глаза, как волны моря
Меняют гнев на доброту,
Они бушуют ,вечно споря,
То мирят- значит выбрал ту....
Любви твоей , конечно я не стою,
Но я ее хоть капельки молю...
Прожить хотя бы миг с тобою!!!
Ох ,Господи!!!! Ты  б знала ,как люблю!
Я ненавижу унижаться,
Но я боготворю твой лона плен....
К твоим устам ,забывшись прикасаться,
Дыша тобою, не взирая стен,
Которые пока нас разлучают,
Но ты поверь ,конечно если ждешь...
Наверное ты все таки поймешь,
Насколько тебя любят и желают.
Твое дыханье-нежный бриз...
Как я влюблен в тебя ,Родная!!!
Мечтаю о тебе я засыпая,
А просыпаясь становлюсь я низ....
Не жаль истерзанных колен,
 Когда ты их Богине преклоняешь,
Когда ее ты прелести вкушаешь,
Ах, как желанен этот плен!!!
Твой запах..,вкус и сладость губ
И нежность рук -на веки покоряет,
Надежду верности вселяет.
Как я влюблен!!! А может просто глуп...
Но отдан я душою весь тебе
И стоп твоих молю касанье...
Поверь мне , что мое желанье
Твоим рабом быть по судьбе.