Не уходи, останься с ней...

Светлана Долгова
Три триолета по третьей строке


Не уходи, останься с ней,
Её лицо согрей в ладонях,
Пусть за окном  метелью снег,
Не уходи, останься с ней,
Вас только двое, как во сне
И никого не будет кроме. 
Не уходи, останься с ней,
Её лицо согрей в ладонях.

Пусть за окном метелью снег,
Уютно ей в твоих объятьях
И можно думать о весне,
Пусть за окном  метелью снег
И ночь плывёт во всей красе ,
Луной украсив  бархат платья.
Пусть за окном метелью снег,
Уютно  ей в твоих объятьях.

И  можно думать о весне,
Забыв про холод и про стужу, 
Вас только двое, как во сне,
И можно думать о весне...
Не  уходи, останься с ней,
Она шепнёт как ты ей нужен.
И можно думать о весне,
Забыв про холод и про стужу.