АХ БАНЯ...

Татьяна Корецкая 2
Аж хрюкнуть захотелось мне слегка,
А что?! Я в бане! Красота...
Воды горячей целый чан,
В предбаннике есть квасу жбан.

Два веника, какой же взять,
Я в кипяток их буду окунать.
Ой, запах, прямо караул!
Мир в аромате утонул!

Ковшом на камни я плесну,
Горячий пар в себя вдохну.
И крУгом голова идёт,
Хлебнула будто дикий мёд.

А после бани чай с клубникой,
С той самой, солнышком облитой.
В халате белом, или в простыне,
Простуда, БРЫСЬ, не подходи ко мне!