Земное

Ветка Багульника
«Потом они яблоки ели:
Он куснет, а после она…» С.Черный


* * *
И потом "они яблоки ели",

____________________Что сбирали уже на земле.

И cтрадали в мирской канители...

_______________И сквозь зимы взывали к весне.

И с тех пор - РАЙские пилигримы,

_________________В суете своих прожитых дней-

В каждодневность живой пантомимы,

__________________Молят Бога за судьбы детей…
13.10.2009

©Людмила Солма, 2009






*) Примечание в пояснение:
Фотоиллюстрация из Интернета-
Худ. Олег Омельченко "Адам и Ева"
http://blogs.mail.ru/mail/galikos/6B168F1403100A80.html