Порядок Хаоса

Ярослав Миндолин
Наши нервы крепче стали
И сердца огнем полны
Наши предки завещали
Простор неба и земли

Наши Души всё чернее
В них печать Добра и Зла
Наши грезы все быстрее
Растворяет неба мгла

Мы по жизни побеждаем
Когда нужно наступать
Мы живём и умираем
И рождаемся опять

Где же цель?
На Земле?
Раствориться и пропасть во мгле…..
Оставим ли мы след?
Для всех планет?

И сражаясь за свободу
Знаем, что пришёл наш час
Мы жестоки и холодны
Даже к тем, кто любит нас

Наши слёзы нас уносят
В мир иллюзий, сладких снов
Наши Души всё быстрее
Улетают в тень облаков

Где же цель?
На Земле?
Раствориться и пропасть во мгле…..
Оставим ли мы след?
Для всех планет?

Если б мы не разрывали
Свою Душу, плоть других
Если б мы не умирали
От войны и от Любви

Наша кровь растопит горы
Гром расколет небеса!
Вновь откроет все затворы
Порядок Хаоса!

Где же цель?
На Земле?
Раствориться и пропасть во мгле…..
Оставим ли мы след?
Назад дороги нет!

11.11.06