Число 13

Морозов Св
Число 13, несчастливое число,
Путь это вымысел людской и злые шутки.
Сложилось это мнение, давно,
Но в наше время, это просто - предрассудки

Практичны цифры и сильны  1 и  3,
Звучат, так независимо и гордо.
Успех в карьере, означают Вам они,
Удачу, обещают в жизни - твердо.