Мания величия

Орден Лит-Граф Шизохрень
Собой себя любить приятно, может статца
Типичный местный грех- свой тыл поцеловать,
И до паралича лизать другому яйца,
Хоть знать, что долбоеб- поэтом величать.
Известно почему - их большинство и это

Руководит вакрук законом стадных чувств,
Ужель среди говна встречаются поэты?!
     Зачем я здесь? Да так, от мании лечусь.
:))