Скажи, Весна...

Ярослав Миндолин
Весенний дождь стучит в окно,
Цветёт серень и вишня расцветает
Скажи, весна, коль суждено,
Когда мой лёд в крови растает?

Уж Солнца луч ласкает взор
Природа в ласковом зелёном одеяньи
А там...внутри...отроги белых гор
И слепит Душу севера сиянье

Вот голубь в вышине с голубкою воркует
Блестит на солнце птичье оперенье
А у меня внутри..там коршун злой бушует
И рвёт моё больное вдохновенье

Луна поплыла на небесном полотне
Пригнав к земле щебечащую стаю
А я один...и одиноко мне
Смотрю в окно...и о весне мечтаю...

23.04.08