В тумане

Яков Шафран
(Стих - шутка)
***
Город мой в тумане,
Зыбкие огни.
Ой, гляди, обманет
Кто-нибудь - ни зги.

Зажигаю свечку,
С нею я пойду,
Может человечка
По душе найду.

Свечка отсырела,
Зябко на душе...
Лишь одни пострелы...
Ночь кругом уже...

13 октября 2009 г.

© Яков Шафран