парадокс...

Ольга Скворцова 2
Влюбленный кот ходил за кошкой:
"Ну, подмурлыкай мне немножко",
Она протяжно так в ответ,
Мол, мяу, настроенья нет.
Сама же, хвост подняв трубой,
Так и манила за собой.
От этого ловила кайф,
Вот и у нас такая лайф:
Нас любят, хвост у нас трубой,
А бросят, к боженьке с мольбой…
Нам всплеск даруют небеса,
У нас капризы на глазах.