Главное - верить

Ярослав Миндолин
Храните присутствие духа
И смолоду честь берегите
Пускай будет с миром разлука
Придёт одиночество - ждите

Лелейте свои идеалы
И пусть нереальны они
В страну грёз откроют порталы
И скрасят унылые дни

И веру в себя не губите
Хоть тяжко бывает порой
Надеяться...Вы погодите...
И смело играйте с судьбой!

А если нахлынет отчаянье
Лишь мрака грядёт полоса
Надежда придёт из изгнанья
В сознаньи поменяв полюса

И бред, что мечты - это сказка
Лишь стоит им сердце доверить
Они станут давать Вам подсказки
И сбудутся! Главное - верить...

А также любовь не сгубите
Её тяжко вновь обрести...
Грядёт одиночество - ждите!
Но не сходите с пути!

15.01.09