На крыльях сладкого счастья

Ярослав Миндолин
На крыльях сладкого счастья
Счёт мыслям легко потерять
И вновь опустилось ненастье
И мигом сменив благодать

Смеётся ухмылко беззубой
И сон пробуждает во мгле
Своею силою грубой
Заставит ходить по Земле...

Полёт в облаках - лишь мгновенье
Курорт мимолётный такой
Чей образ введёт в заблужденье
И даст Вам короткий покой

И стоит лишь дать Вам промажку
Вы бойтесь близких людей
Чьи мысли дадут Вам поблажку
И бросят в агонии дней...

А ночь всё длинней и безумней
А в сердце как будто пожар
Но, право, Вы будьте разумней
И стерпите этот удар...

04.02.09