***

Маленький Чёрт
и томный вздох по волосам
меня не трогает как прежде,
не слышу больше голоса,
хожу в отпаренной одежде

я перестала слушать вас
когда луна взошла на небо
читаю "Гамлета"" сейчас
и кажется так близко лето

не интересен больше крик
и сплетни малоинтересны
но если правду говорить -
я стала откровенно-честной

и только маленький укол
напомнит мне, о том, что было
но вот опять придёт рассвет
и день всё смоет, будто мылом

и только маленький укол
по сердцу быстрою иголкой
мне кажется - ты был другим
ты был вообще? не знаю толком...