Радостный денёк

Валентин Патраков
Радость для пчёл случилась
Чтоб облететься в предзимье
И для меня это радость!
Счастье шуршать шагами
Бодро в осенних листьях,
В прощальных лучиках солнца
В сиянии красок у леса,
В шелесте листьев летяшщих,
Это и грусть и радость
Видеть себя счастливым,
Эти сезоны считая,-
Листьев летящие годы.
Славя погоду и осень,
Что улыбнулась прощально,
 Солнцем ласкающим землю
В праздник ПокрОва предзимъе .