Тернист и загадочен путь

Ярослав Миндолин
Тернист и загадочен путь
Меж ложью и откровением
Лишь опыт разложит суть
Сомнением...Сомнением...Сомнением...

И мнится - не будет отрады
Повинен бездушный невежда
Но знайте, что сладще услады
Надежда...Надежда...Надежда...

Вновь веком обернется час
Он ждёт, пока крылья Вы сложите...
Но знайте, что верю я в Вас!
Вы сможете! Сможете! Сможете!

27.04.09