Для чего нам нужен этот рейтинг

Дмитрий Шаронов
Отзыв на стихотворение «Про Рейтинг» (Raoul)
http://www.stihi.ru/2009/10/02/7294

Для чего нам нужен этот рейтинг,
Путь наверх, наверное, он к славе.
Нам об этом скажет критик - теоретик,
Ну, а нам он нужен, друг, едва ли.

Рейтинг - это слава, мой друг,
Рейтинг - это нас узнают…
Рейтинг - это деньги, успех,
Только он не для всех.

Для чего нам нужен этот рейтинг,
Для того чтоб нас все замечали,
Но нам ничего с тобою здесь не светит,
Главное, чтоб нас, мой друг, читали.

Рейтинг - это слава, мой друг,
Рейтинг - это нас узнают…
Рейтинг - это деньги, успех,
Только он не для всех.

Для чего нам нужен этот рейтинг,
Это слезы, разочарованье…
Нам с тобою, друг, не нужен этот прессинг,
Мы на эти рейтинги плевали.

Рейтинг - это слава, мой друг,
Рейтинг - это нас узнают…
Рейтинг - это деньги, успех,
Только он не для всех.