Про нее

Возлюбленная Шопена
Она ищет тот путь который фаталист назвал бы судьбой
А сама не может черт возьми отделаться уже от кошмаров прошлого
И тянет одну, другую, третью, четвертую за собой
И говорит «Это просто дружба, в ней ничего пошлого»

Сверкает на меня своими зелеными [голубыми] глазами
Прикуривает мою [как всегда] сигарету прищурясь
И не знает что я то готова ждать ее под дождем часами
И просто скрываю многое from the inside вечно хмурясь

Знакомы недавно, она мне – какбудторовесница
А я для нее - что? Просто поводподышатьсвежимвоздухом
Может все и закончится в этом чертовом первом осеннем месяце
А может не будет мне больше ни покоя ни отдыха.