маниакально депрессивное

Возлюбленная Шопена
Ну давай, запрокинь же мне голову, детка
Поцелуй меня в шею, я же знаю, тебе это нравится
Только не оставляй меня в этой чертовой восьмиэтажной клетке
И не заставляй меня потом перед тобой каяться

Я смотрю на тебя почти так же как кролик – на удава
Гипнотизируюсь твоим взглядом, да ты это уже заметила
Начинаю вести себя как дешевая рыночная манерная клава
Как если бы твоими глазами в белой горячке бредила

[Если бы я могла, я бы оставила себе на память эти глаза
Носила бы их в кармане вместо амулета
Тогда, может, и эта шлюха перестала бы в твои мысли влезать
И стала бы через неделю супер-звездой минета

(Ты, если хочешь, можешь ударить меня за такие мысли
Или вырезать часть мозга, чтобы они больше не приходили
Тогда мы с тобой проводили бы вечера за бутылкой виски
И прекрасно жизнь, только друг другу нужные, прожили.)]