А лебеди покинули мой парк

Игорь Павлов 2
А лебеди покинули мой парк
И пруд без них безлик и одинок
Ну как же мир безлюден и жесток
К тем кто не строит  славы  арк...

Я прост... Я просто человек...
Хочу дышать, дышать любовью,
Губами прикасаться нежных век,
Шепча произносить-"I love you!!!"

Kaк   холодно!!! Зима уж на пороге,
Но мне не видеть белый снег...
Я в Англии сижу в своей берлоге,
Наверное , попал сюда на век...

Но все же я живу мечтою,
Мечтою встречи,о тебе....
Хоть стала ты  далекою звездою
В моей на веки проклятой судьбе.