Злое

Возлюбленная Шопена
Прокрученные по тысяче раз в моей голове мысли
Просмотренные тысячи цветных и черно-белых фото
Схожу с ума, наверно, да уж больно, мне кажется, быстро
И все время в поиске кого-то или чего-то

Каждую ночь несколько сотен кликов мышкой
Каждую ночь километры ненужных слов в мониторе
Да уж лучше сидеть себе тихо, уткнувшись в книжку
Или, в крайнем случае, писать 3 буквы на заборе

А они, эти чертовы 3 леди
Не дают мне поспать спокойно даже ночью
Да нахер вообще нужны эти отношения с этими ведьмами!
Никакой любви, только голову, черт возьми, морочат!

Одна вечно вспоминается разговорами на кухне бессмысленными
Другая - оргазмами и ненужной сопливой романтикой
Третья - астеническими пальцами и взглядами для меня якобы близкими…

Ну и плевать на них, пойду пить чай и шуршать фантиками.