не ошиблась

Возлюбленная Шопена
Дотянуть бы тебя до первых хлопьев снега
Не оставить бы под опавшими мокрыми листьями
Положить бы конец этому сумасшедшему одинокому забегу
И не дать рукам себе же в висок выстрелить

Подарить бы тебе миллиарды чертовых звезд
Подарить бы тебе все клумбы внезапно расцветшие
Ты же не знаешь что голос твой намертво в барабанные перепонки врос
Ты же не знаешь что значат для меня эти две недели прошедшие

Ты же видишь меня только в сумраке алкогольном
Тебе же нравится только то что я слушать бесконечно готова
Ты же даже не догадываешься что делаешь мне больно, больно, больно
Тебе просто нравится чувствовать силу жеста, взгляда, слова

А я не знаю то ли молиться за тебя, то ли проклинать
Не люблю тебя и не ненавижу одновременно
Ну когда же это все уже закончится, а, Кать?
Только когда станет и твоим тоже неподъемным бременем?