За все...

Владислав Козин
За все прошу прощения, сынок,
За то, что был неправ,
За то, что разменялся,
За то, что в скользкой суете дорог,
Себя забыв, решил я посчитаться,

Твой смех и голос навсегда со мной,
До слез в глазах,
До умопомраченья,
Храни тебя Господь, мой дорогой,
Бог даст, я отмолю себе прощенье.

13.10.2009