Вчера

Возлюбленная Шопена
Ты знаешь вчера я так хотела твои руки
Вчера я бредила тобой не в силах с собой справиться
Пыталась вырвать тебя из своей головы, но безуспешно
Хотела даже прибегнуть к хирургии
Но тебя не извлечь
Ты намертво впилась в мою плоть
И частицы тебя
разрывают меня изнутри
Если ты не покинешь меня, я разлечусь на мелкие куски
Но даже если исчезнешь
Моя кровь уже не вернется в свое русло и будет навсегда заражена тобой

Я больше не вижу выхода, не знаю решений
Кажется, что смотрю вперед, а на самом деле всегда только на тебя
На тебя, на тебя, на тебя
Даже чертовы лексические повторы не приносят облегчения
Любые слова так жестоко бессмысленны, а взгляды…
Твои взгляды слишком, сверх…
От них остаются ожоги на коже
Незаживающие раны, нарывающие все сильнее и сильнее день ото дня
Ты истощаешь меня, вытягиваешь из меня душу
Но меня так неотвратимо тянет к тебе, что проще умереть
Чем не искать редких изнуряющих встреч с тобой

Я боготворю твою плохо проинформированную жестокость
И каждый день молюсь языческим богам
Благодаря их за то
Что могу это чувствовать.