Осенний шансон

Марина Назарьина
Вот и наступило бабье лето,
наполняя каждый день теплом.
Снова мы гуляем до рассвета
по осенним улочкам вдвоем.
Вечер. Звезды яркие над нами.
Вот смотри! Одна скользнула вниз.
Загадай скорей свое желанье.
Но смотри, ты в нем не ошибись.

Припев: Бабье лето крепко
                нас с тобой связало
                Закружило голову
                от любви шальной
                Осень чародейка
                в ухо прошептала,
                что ты загадала
                быть всегда со мной.

Осень своей дивною красою
всех чарует, даже не спросив.
Тихо, под проснувшейся луною,
зазвучал затейливый мотив.
Нас околдовало бабье лето.
Не до сна нам  снова, как весной.
И деревья, в золото одеты,
шепчутся с опавшею листвой.

  Припев: Бабье лето крепко
                нас с тобой связало
                Закружило голову
                от любви шальной
                Осень чародейка
                в ухо прошептала,
                что ты загадала
                быть всегда со мной.