Где не помню с кем я знаю мы в бутылочку играли...

Григорий Варшавский
Где не помню.

С кем-я знаю.

Мы в бутылочку играли.

Катя, Миша я и Рая

Мы в бутылочку играли.

Было лет нам по двенадцать.

Мы ещё могли подраться.

Потаскать девчат за кОсы.

Нынче же одни вопросы

Как бутылку закрутить,

Чтобы с Катькой вместе быть.

Раз. Крутнул бутылку вправо.

Только встала она рано

Горлышком напротив Мишки.

Целоваться с ним -излишки.

А потом крутил я влево.

Раю целовал я смело.

А чего её бояться.

Она хочет целоваться.

Я на Катьку всё смотрел.

Катьку целовать хотел.

Только чёртова бутылка

Оказалась не у дел.

Мы потом пошли гулять

И девчонок провожать.

Мишка в дом довёл Раису.

Мы с Катюшей добралися

До её квартиры новой.

Была Катенька весёлой

В щёки чмокнула мои

И исчезла за дверьми.

Я стоял ошарашЁнный.

Был любовью я сражённый.

Так тогда в двенадцать лет

Я открыл любовный свет!

               13 октября 2009 г