Амазонка... женщина воин

Анжела Таран
Я хочу тебя, мне не стыдно
Говорить всем, об этом в слух
МОЖЕТ БОЛЬШЕ НЕ БУДЕМ, ССОРИТЬСЯ
Вот бы это ,случилось вдруг
Я не буду, себя обманывать
Всё ругаю, корю , а звоню
Я хочу тебя ,мне не стыдно
Потому что, тебя я люблю
Вот уснула во мне, АМАЗОНКА
Потеряла бдительность я
Я же взрослая, вроде девчонка
И на это, иду НЕ зря
Я хочу тебя, мне не стыдно
Мне от мысли, уже хорошо
За себя, мне совсем не обидно
Пусть другой ты ,да ну и что
Я хочу вспомнить ,всё что было
Склеить чашку , что били  вдвоём
Хоть народом и говориться
Что ушло, то назад не вернём
Я не верю ,всегда я с тобою
Много, рядом со мною мужчин
Но с другими , я просто воин
Надомною ,лишь ты господин...