Очередной последний

Тачтоещёздесь
Шесть по полуночи...со сложеными крыльями в прихожей,
с лица роняя рваные ошмётки мутных чувств,мечусь...
"останься"...-свой проверенный магнит включая,просишь...
Мгновенно яды расползаются под кожей...
Продолжить?
В голос гады моего нутра вопят-"продолжить!
переложить дела!забыть про тех,кто был ещё вчера дороже..."
С трудом глушу...
Об этом не узнаешь...
Всё же ухожу...в очередной последний...
И уношу в себе что-то необьяснимоценное-
мельчайший пазл твоих снов,слов и излучений тела.
Ты продал с лёгкостью его по сходным ценам,
но сам не уловил,что без него нет тебя целого...

Вложила его глубже после помешательства последнего,
вживила в жилы,пустила с красной жидкостью.
Теперь ты мёд моего смертного и груз бессмертного.
Ты часть меня...и весь очередной последний стоил этого...

..........когда мы встретимся торжественно одетые,
          залезем в мою жёлтую на заднее сидение,
          наполненные противоположностью последнего,
          ты будешь как всегда неотразим и полностью во всём уверен,
          я платьем буду подметать асфальт на смотровой,
          смеяться,до конца в происходящее не веря...
          И пазлы медленно сползутся к одному один...
          То,что внутри меня-тебе необходимо,
          ты будешь чувствовать себя непобедимым...
          Я сохранила это...пронесла...взрастила...
          Ещё ты разорвёшь мне платье в области спины,
          чтоб не мешало крылья расправлять по ветру...

Да,да...Мы встретимся торжественно одетые!...
Быть может в следующей жизни...
Как-то не в этой...