Больше не хочется существовать...

Мария Кильдибекова
Больше не хочется существовать,
а тем более -  видеть кого-то.
Все сводится к одному-
закрывшись на ключ,
с ворохом твоих фотографий напиться.

Обожжённые руки прячет
ловивший жар-птицу.