Катюша, я тебя люблю...

Павел Кира
Котёнок мой, ты жизнь моя,
А не смогу я без тебя,
Тебя одну ценю на свете,
Юное солнце так ярко светит.
Шары, аркады, счастья смех,
Ангел мой - ты лучше всех.

Я лишь тебя одну люблю,

Ты будь со мной тебя молю.
Еще хочу услышать раз,
Боязнь, нелепость наших фраз,
Я жду любви за место лести,

Любовь соединит нас вместе.
Юности глаза закроют веки,
Большой любви пожар раздуют времена
Любовной памяти останутся навеки,
Юность и близкие порою имена.