Финский залив в апреле

Мила Суворина
жемчуговые блики заката
над смирившеюся волной -
может это и было когда-то,
но впервые передо мной -
убеленное снегом море
и уснувший под ним прибой.
лишь гортанные крики чаек
нарушают вечерний покой.

И СОВСЕМ ИЗ ДРУГОГО МИРА:
Я — НА КРАЕШКЕ, НА ЧЕРТЕ -
СЛЫШЕН ГОЛОС РУЧЬЯ ЖУРЧАЩИЙ,
ПЕНЬЕ ПТАХ ИЗ ПРИБРЕЖНОЙ ЧАЩИ...

                1994г., Тойла