Учитесь драться. рецензия

Владимир Скурлатов
                Рецензия на произведение
                Игната Скалозуба « Афоризм про поражения ».
                ( www.stihi.ru/2009/10/13/3786)

Весь в синяках сижу я после драки.
Уже не злюсь, но хочется напиться.
Я снова проиграл, но Бога ради,
Мне драться всё же следует учиться.

Держать удар, не поддаваться на уловку,
Бить резко, целясь прямо в глаз,
Иль апперкот, иль хук по подбородку,
А главное - не унижаться всякий раз.

Ломоносов, Санкт – Петербург, октябрь 2009.