Овладейте мною

Фиолетовый Лакмус
Раздень мою душу! Смелее!
Я больше не боюсь боли!
Разорви мою плоть! Нежнее!
Скользят по щеке ладони!

Используй моё тепло! Скорее!
Я хочу овладеть тобою!
Вдохновляй своим телом! Сильнее!
Обручилась со своею тоскою!