Друг для друга

Фотиния Святоч
Лишь для тебя, любимый, свет моей души
И сердца жар средь холодов тебя согреет
Когда сомнений череда явиться к нам посмеет
Мы вновь друг другом станем дорожить

Откинем прочь доброжелателей наветы,
Фантазий бред, теряющий реальность
И чуждой станет скрытная банальность:
С любовью друг для друга сотворим заветы

Начнем с начала, позабыв ошибки;
Доскажем то, о чем молчать посмели.
Приливом свежих чувств закружимся в метели
Даря друг другу счастье, свет, улыбки…