От любви до ненависти - один шаг

Анжела Таран
ПРОЩЕНИЯ ПРОСИТЬ, НЕ СМЕЮ
Люблю таким, каков ты есть
Но я так ясно, понимаю
Что есть такое, МУЖА - ЧЕСТЬ
Я благодарна, тебе очень
Господь же знал , кого послать
Но как мне глупой ,всё закончить
Не заставлять ,тебя страдать
Ласкаешь меня, ночью нежно
К губам, пытаешься прильнуть
Но это всё , так безнадёжно
Короткий, в жизни нашей путь
Ты так умён , не лезешь в душу
Всё ждёшь , а может блажь пройдёт
Я чувствую , себя акулой
И хищник жертву, разорвёт
Я вольная, по жизни кошка
Живу, как дьявольская дочь
Я поиграю ,как с мышонком
И отпускаю, его прочь
Я жесткая и очень злая
Меня ,так сложно приручить
Но только с ним, совсем другая
Просто ,пыталась разлюбить
Я знаю,очень виновата
Что делать с этим не пойму
Я верю , что придёт расплата
ПРОСТИ,ТЕБЯ Я НЕ ЛЮБЛЮ...