Родилась ты когда-то королевой. И шар земной...

Петр Давыдов о Любви
Что подарить тебе на день рожденья,
Хорошая, любимая моя?
Цветы, стихи, наряды, украшенья,
А, может,- страны, горы и моря?

Но всех подарков в этот праздник мало,
Хотя ты рада мелочи любой.
Ты для меня такою близкой стала!
Хочу одно - любить и быть с тобой.

Родилась ты, чтоб мы с тобой однажды
Увиделись и стали жить вдвоем!
И случаю доверились отважно,
И ты заснула на плече моем.

Я подарил тебе восторг полета.
Я каждой встрече был безумно рад.
В созвездии весов качнулось что-то
И начался волшебный звездопад.

Дом - это ты! И будущее - тоже!
И каждый день, и каждый вечер - ты!
И наша дочка на тебя похожа.
В ней все сильней видны твои черты.

Я что-нибудь придумаю, конечно.
И у кровати положу пакет...
И подарю тебе вдобавок вечность,
Которую открыл нам интернет!

По жизни ты идешь легко и смело,
Отбрасывая в прошлое года...
Родилась ты когда-то королевой.
И шар земной у ног твоих всегда!

Петр Давыдов
http://www.liveinternet.ru/users/995662/ (мой дневник с фото)

http://www.stihi.ru/author.html?eshahava