Кораблик моей любви

Олег Крашенин
Я по волнам надежд пущу кораблик
И в паруса шепну слова любви
Любовь моя корабликом пусть правит
На встречу свой кораблик спустишь ты

И в океане нежности и ласки
Прижмутся два кораблика любви
Нам радуга подарит свои краски
Исполнит наши смелые мечты

Я буду твой, а ты моя
Ты будешь море, я волна
Ты будешь небо и звезда
Я стану яркая луна
Друг другу сердце подарив
И океаны все открыв
Одним с тобой мы станем сном
Одним мы станем кораблем!

Счастливые от шторма первой страсти
Уснем обнявшись словно лодки в штиль
И Бог морей, как фея в доброй сказке
В обратный путь набраться даст нам сил