Моей несбывшейся мечте

Олег Лиелпетрис
Я помню все…
И поцелуй и взгляд
И нежные слова в пылу объятий
Я помню все
Но как мне рассказать ей
О чем мои глаза на фото так грустят…
Я помню все…
Я ей безумно рад
Как жаль что время не вернуть назад.