Я скажу вам без обиды...

Валерий Даркаев
             Одна посестрия подала жалобу,что
             побратим, избиваючи её, бивал и мучивал,
             в подполы и коник, крапивы настлавши,
             сажал и в соху впрягал...   
                С.М. Соловьёв - русский историк

             Посестрия - жена
             Побратим - муж

Я скажу вам без обиды,
Что греха теперь таить,
Жизнь в Рассее знала виды-
Так любили покутить.
Мужики своё творили,
Бабы тоже им в отмест
И друг дружку все тащили
В сеновалы, вот вам крест.
И любили!.. Как любили!
До глубин души, но втай.
А мужья, коль жён ловили,
То лупили, понимай...
Но один мужик бабёнку
За гулянье чуть бивал.
Находил ей работёнку
И в соху её впрягал.
И пахала баба-лошадь-
Аж дымилася соха,
Агромадну, вотщем площадь
Это вам не ха-ха-ха!
Поднимать пласты на пашне,
И брести вдаль, как во сне...
Тот мужик знал бабьи шашни,
Был рогат, но при зерне.