Вроде в шутку... Это возраст?

Ольга Мантрова
Девочка с прической балерины,
Носик вздернут, глазки томно смотрят,
Шея словно греческой богини...
На ногах кроссовки. Весь вид портят!

Неужели  мама не учила
В детстве как же просто  шить иглой?
Как полезно, и, наверное, приятно
Иногда поголодать порой...

Джинсы прочно втерлись в поясницу,
Т.е. там где та должна бывать,
Обтянули крепкую заднИцу,
Чтоб при взгляде перло на кровать...

Так зачем ж прическа балерины?
Шея грацоизна , как лоза?
Если джинсы и кроссовки не подходят-
Не помогут томные глаза!