Беседы с и. губерманом

Аркадий Абрамович
Да, было время...Ещё будет...
 
Пришёл в итоге путь мой грустный,
Кривой и непринципиальный,
В великий город захолустный,
Планеты центр провинциальный.
Игорь ГУБЕРМАН
 
Я долго шёл дорогой странной,
Друзей теряя безвозвратно,
К земле моей Обетованной,
Откуда нет пути обратно.
Арк.АБРАМОВИЧ