Знай же...

Арс Аманди
Пела, пела, пела о любви
В рубище на мраморных ступенях!
Жемчуга с одежд твоих в пыли
Собирала, стоя на коленях!

Каялась, взывала и кляла,
Плетью плоть горячую мертвила!...
Знай же, что любовь моя была
Самым страшным, что с тобою было!

                11.10.09.