Звездопад

Евгения Якубович
С неба упала звезда
Я загадала желанье,
Чтобы для нас никогда
Не наступало прощанье.
Снова упала звезда.
Вновь есть заветная дума,
Чтобы для нас никогда
Не было скучной минуты.
Падает третья звезда.
Где же ты, нужное слово?
Пусть не придёт к нам беда,
Все будут живы–здоровы!
Звёзды летят и летят,
Словно желают совета:
Пусть никогда, никогда
Звездопад не закончится этот!
14.08.2004г