Светлая мечта

Евгения Якубович
Что такое женщина? Во-первых
Это воплощенье доброты,
Во-вторых – рожденье человека,
В-третьих – наши светлые мечты!

Что такое муж или мужчина?
Это наш фундамент и стена,
Это продолжатель рода чинный
Это наша светлая мечта!

Что такое наши с вами дети?
Это радость, счастье и беда,
Это мир, вертящийся на месте,
Это наша светлая мечта!

Что такое «правильное» счастье?
Мир, покой, гармония души,
Равновесие, надёжность и участье,
Это наша светлые мечты!

Что такое «золотая» старость?
Это жизнь души, огонь в душе,
Это то, за нами что осталось,
На последнем нашем рубеже.
17.08.2004г