В детство

Евгения Якубович
Разбудите меня на рассвете,
Покажите мне солнца восход,
И тогда я, наверно, как в детстве,
Убегу от чугунных ворот.

За поля, за луга, в разнотравье,
в голубую небесную высь,
Чтоб на радугу быстро забраться
И на облаке вдаль унестись.
17.08.2004г