Разлука

Евгения Якубович
                Леночке
Скоро разлука снова.
Надолго?
Навсегда?
Где взять такое слово –
заполнить эти года…
Сколько мы говорили,
сколько узнали тайн…
Эти беседы смыли
долгой разлуки печаль.
Лето подходит к краю,
поезд вдали гудит,
и я опять не знаю,
что нам разлука сулит…
19.08.2004г