Расклёвывая мои раны на руках

Альбина Хайбуллина
Расклёвывая мои раны на руках
Смотрели вороны в глаза, воркуя
Держа меня в своих когтях
Победой празднуя, ликуя.

Я в мыслях путалась ,звала
Своим дыханием героя,
А стая кожу мне рвала
Считая сердца перебои.

Купаясь в запахе крови
Хлопали крыльями сюиту
Друзья,прохожие,враги
В голове моей разбитой.

Дата.12.10.09